VS_GERICHTE P1 14 15 vom 9. Juni 2015 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2015)
P1 14 15 JUGEMENT DU 9 JUIN 2015 Tribunal cantonal du Valais Juge de la Cour pénale II Jean-Pierre Derivaz, juge unique; Laure Ebener, greffière; en la cause Ministère public, appelé, représenté par M_________ et X_________, partie plaignante et appelée, représentée par Maître N_________ contre Y_________, prévenu appelant, représenté par Maître O_________ (tentative d’escroquerie; faux dans les titres) appel contre le jugement du 19 décembre 2013 de la juge de district de P_________